tomiyo group 0120-1034-67 受付時間 平日9:30~18:00
国の助成で働きやすい女性 会社で従業員の為に保育園を作る 保育園ツクール
保育所で長期的な企業ブランドイメージをアップしたい 企業の雇用を強化したい 優秀な人材を確保したい 事業を立ち上げたい 福利厚生を充実させたい
  • 保育所を作ってほしい 企業の中に保育園を開設・運営・運用をお願いしたい
  • 保育所を作りたい 自社で保育事業を立ち上げ、運用や運営を自社で行っていきたい
企業主導型保育園 一括開業サポート
設備費75% 国からの助成 運営費 毎月園児1人あたり約25万円支給 このような業種におすすめ 人材派遣 医療 英会話教室 コールセンター 介護 保育事業者 製造 物流 IT関係
保育園はどこにでも出せるわけではございません。専門知識が必要な申請をご自身で行うにはリスクがございます。必要な知識とは
当社だからできること 当社の強みと特徴 企業主導型保育事業の開園方法がわからない 当社は企業主導型保育事業の開園・運営の実績が多数あり、物件地調査・デザイン設計・図面設計・施工・申請・開園まで当社が一括でお手伝い
業界最安値サポート内容 保育デザインのヒアリング テナントの調査 図面設計・融資サポート・申請サポート全てコミコミでなんと96万円~ 融資サポート 企業主導型保育事業の申請立ち合い設備費・運営費
他にも保育事業立ち上げはたくさんの問題があります。当社が支援・サポート致します。
不足している保育園を国の助成で職場につくって働きやすい環境を!助成決定率100%
助成金決定実績一例 H29・2次募集実例 H30・1次募集実例
企業主導型保育園の開園例
充実の保育園カリキュラム
開園までの流れ
STEP1 お問合せ STEP2 ヒアリング STEP3 お見積り STEP4 ご依頼・ご成約 STEP5 委託開始
定員に限りがありますのでまずはお問合せをお待ちしています!ご質問やご相談だけでも受け付けています。 お問合せ先 TEL0120-1034-67
保育事業はひとつひとつの小さな命を預かる事業ということ、国の助成金を受ける事から、様々な分野で理解し、運営していくことが必要になります。待機児童改善・貴社の事業発展に、ご協力させていただきたいと考えています。ご相談・当園の見学も受け付けております。31年度の募集期間は、前年より早い公募が見込まれます。1日も早い準備をおすすめします。
会社概要 富世グループ

詳しいご説明を受けたい方やご質問がある方はお気軽にこちらからご連絡下さい。

※当日、もしくは翌営業日以内にご連絡させていただきます。

ご担当者様名
(確認用)
開園希望地域
お問い合わせの内容

Copyright(C)tomiyo.ALL Rights Reserved.